オードリーのパン菓子と夏

 

皆様においしく安全なパンをお届けするために無添加を貫くのオードリーのパン達。

防腐剤などが入っていないため、じつは夏の時期が苦手なんです。

 

冷蔵庫など、涼しい場所において、おいしいうちに食べちゃってください。

 

そして、カビが生えてしまったパンは、もったいないですが、捨て、新しいものをお買い求めください。

カビの菌糸は表面のカビを取っても中まで続いています。

また、毒素は焼いても残るので皆様のおなかを守るためにも食べないようお願いいたします。

 

たくさん買って保存するときは冷凍庫がおすすめ!

 

冷凍したものは凍ったまま、袋に入れたままレンジで30秒ほど、様子を見ながら温めてください。ふっわふわになります。

これだけでもおいしく召し上がれますが、そのあとにトースターで焼くとサクッ!ふわふわ~っとした口当たりになり、よりおいしく召し上がれます👍

 

ぜひお試しください♪